市住房公积金中心认真开展党小组学习会

发布时间:2018-02-05 16:42:13  
  •  市住房公积金中心认真开展党小组学习会
    第一党小组学习会现场
     
           1月30日下午,市住房公积金管理中心党支部分3个党小组召开学习会,中心非党员的各科室负责人列席第一小组学习会。
           会议组织学习了党的十九届二中全会精神、陈吉明市长在四届二次市政府全体会议上的讲话、呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报以及习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示等。
          会议要求:
          1、要全面领会党的十九届二中全会精神,深刻理解修宪的重要意义,把握修宪的总体要求和主要内容,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
          2、要吃透吉明市长在四届二次市政府全体会议上的讲话精神,准确把握市委部署要求,自觉担负新时代赋予的新使命,全力以赴抓好工作落实落地,持续深入转作风提效能,着力提升我市公积金工作质量和效率,提升服务水平。
          3、要以宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报为戒,进一步规范中心党的组织生活,突出组织生活的政治性、时代性、原则性、战斗性。
          4、要深入学习习近平总书记就新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章作出的重要指示,认识到“四风”问题的顽固性和反复性,牢固树立纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的意识。

    相关热词搜索: 党小组 学习会 公积金

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心被推荐为2018年资阳市三八红旗集体候选人
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心服务大众出新招

    扫描关注微信公众号