资阳市住房公积金管理中心党支部开展结对共建工作

发布时间:2018-01-17 14:46:26  
  •  资阳市住房公积金管理中心党支部
    开展结对共建工作
    钟时科书记(右)和三县村支部书记张绍金签署结对共建规划
     
           为深入贯彻落实中央、省委、市委关于加强城乡基层党组织建设的决策部署,按照市委组织部《关于印发〈“城乡党建结对共建”行动实施方案〉的通知》等相关文件要求,着力构建城乡基层党组织互帮互助常态化、长效化机制,形成以城带乡、以乡促城、优势互补、共同提高的基层党建工作新格局,推动城乡党建资源共享和统筹发展,促进城乡基层党建全面进步、全面过硬,切实提高安岳县努力乡三县村两委凝聚力和战斗力,近日,资阳市住房公积金管理中心党支部与三县村党支部结为共建对子,以“七联”(即组织联建、党员联管、活动联办、人才联育、资源联用、产业联促、治理联抓)为主要内容,对三县村委班子进行帮扶。根据三县村党支部的需求,结合实际,双方研究制定并签署了2018年至2020年三年结对共建规划。资阳市住房公积金管理中心党支部书记钟时科为三县村党员和贫困户宣讲了党的十九大和省委十一届二次全会精神。

    相关热词搜索: 党支部 结对共建

    上一篇:市住房公积金中心主任钟时科深入三县村上党课
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心被推荐为2018年资阳市三八红旗集体候选人

    扫描关注微信公众号