市住房公积金中心和资阳银监分局对帮扶村贫困户开展走访慰问

发布时间:2017-11-17 10:18:16  
  •  市住房公积金中心和资阳银监分局
    对帮扶村贫困户开展走访慰问
     
           11月11日,市住房公积金中心和资阳银监分局40多名干部职工,在市住房公积金中心主任钟时科带领下,对结对帮扶村——三县村和断石村的114户贫困户开展了全覆盖走访慰问。
           市住房公积金中心主任钟时科、努力乡党委书记李杰对走访慰问贫困户工作进行了培训和安排。
           市住房公积金中心和资阳银监分局干部职工们分别深入到自己结对帮扶的贫困户家里进行走访慰问。他们给贫困户送去了单位统一购买的1床毯子,有的干部职工还给结对帮扶的贫困户送去了自掏腰包购买的衣物、食物等,还有的给了贫困户100元、200元不等的现金等。走访队员们认真查看每一户精准脱贫建卡户的脱贫材料,认真核算每一户的家庭收入,认真听取每一个群众的诉求,如实填写情况调查表,并结合农村实际宣传了党和政府的扶贫政策,宣讲19大的“三农”政策。
          走访慰问结束后,干部职工们将收集到的问题和群众的诉求分别与驻村工作组和乡党政班子、村两委进行沟通交流,促成尽快解决,为顺利通过部、省验收扫除障碍。
    钟时科主任、努力乡党委书记李杰对走访慰问贫困户工作进行安排

     钟时科主任认真查看三县村贫困户陈应全家的脱贫资料

    相关热词搜索: 资阳 贫困户 公积金

    上一篇:市住房公积金中心主任钟时科到三县村开展督导走访
    下一篇:资阳市住房公积金综合服务平台建设顺利通过部、省两级验收

    扫描关注微信公众号