市住房公积金中心主任钟时科到三县村开展督导走访

发布时间:2017-11-17 10:13:55  
  •  市住房公积金中心主任钟时科
    到三县村开展督导走访
     
           11月11日,市住房公积金中心主任钟时科到脱贫攻坚帮扶村努力乡三县村开展督导走访。
           钟时科主任和努力乡党委书记李杰在努力乡政府会议室对走访慰问贫困户的队员们进行了培训和工作安排。
           钟时科主任和中心副主任张淑兰等一行到新落成投入使用的三县村村公所进行调研,对村公所功能齐全、充分发挥阵地堡垒作用表示赞许。
           随后,钟时科主任深入到陈应全、周普祥、罗代章等10余户贫困户家里进行调研走访慰问,给贫困户送去了毯子、衣物、食物等,并认真查看每一户精准脱贫建卡户的脱贫材料,认真核算每一户的家庭收入,认真听取每一个群众的诉求,并结合农村实际宣传了党和政府的扶贫政策,宣讲19大的“三农”政策。
           走访慰问结束后,钟时科主任将收集到的问题和群众的诉求分别与三县村驻村工作组、乡党政班子、村两委和帮扶责任人等进行沟通交流,敦促尽快解决,为全村贫困户如期脱贫和整村退出贫困村补齐短板、扫除障碍。
    钟时科主任等一行到三县村公所调研

    相关热词搜索: 公积金 主任 督导走访

    上一篇:三县村驻村工作组对群众开展感恩自励教育
    下一篇:市住房公积金中心和资阳银监分局对帮扶村贫困户开展走访慰问

    扫描关注微信公众号