阿坝州住房公积金管理中心到资阳市公积金中心学习交流

发布时间:2017-11-14 09:44:34  
  •  阿坝州住房公积金管理中心
    到资阳市公积金中心学习交流
    宾主双方进行友好交流
     
           11月7日,阿坝州住房公积金管理中心副主任彭伟、尚光丽带领中心各科室负责任人等一行8人,到资阳市住房公积金管理中心考察学习,他们此行的主要目的是借鉴资阳市住房公积金业务系统和综合服务平台建设的做法和经验。
           资阳市住房公积金中心主任钟时科向来宾介绍了本市住房公积金业务系统和综合服务平台建设的基本情况。宾主双方就业务系统和综合服务平台建设工作涉及的住房公积金缴存、提取、贷款、财务等业务的网上管理模式、办理流程、安全性、操作程序等进行了广泛深入而细致的探讨交流,大家畅所欲言,不落俗套,大胆假设,各抒己见。来宾们还饶有兴趣地参观了资阳市公积金中心安岳管理部的窗口业务办理和服务情况。
           这次考察交流宾主双方都受益匪浅,既增进了两个中心之间的感情和友谊,又加深了对业务系统和综合服务平台建设的了解、认识和思考。

    相关热词搜索: 资阳市 阿坝州 公积金

    上一篇:市住房公积金管理中心认真学习贯彻十九大报告
    下一篇:三县村驻村工作组对群众开展感恩自励教育

    扫描关注微信公众号