市住房公积金管理中心认真学习贯彻十九大报告

发布时间:2017-11-06 15:10:28  
  •  市住房公积金管理中心
    认真学习贯彻十九大报告
     
           近日,市住房公积金管理中心党支部组织召开支部党员大会,认真学习贯彻十九大报告。会议集中组织学习了十九大报告及其12大亮点。会上,党员们结合住房公积金管理工作实际进行了热烈地讨论和交流。
           会议通过讨论交流形成共识,一致认为:习近平总书记在十九大报告中在谈及住房等民生工作时,指明了今后相当长一段时期住房公积金的发展方向和工作重点,为我们开展住房公积金工作指明了方向、增添了信心、鼓足了干劲。十九大报告指出,第一,要在发展中保障和改善民生。要多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐短板、促进社会公平正义,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展。第二,要加强社会保障建设。要按照兜底线、织密网、建机制的要求,全面建设多层次社会保障体系。要坚持房子是用来住的,不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。
     
     

    相关热词搜索: 学习贯彻 十九大

    上一篇:资阳住房公积金中心对开发企业开展业务培训
    下一篇:阿坝州住房公积金管理中心到资阳市公积金中心学习交流

    扫描关注微信公众号