资阳住房公积金中心对开发企业开展业务培训

发布时间:2017-10-31 16:47:54  
  •  资阳住房公积金中心
    对开发企业开展业务培训

      
           为充分利用现代信息技术的先进成果,及时宣传住房公积金新政,提高我市住房公积金办事效率和服务质量,方便开发企业和缴存职工办理公积金业务,10月26日、27日、31日,资阳住房公积金中心分别对乐至县、安岳县、市本级(含雁江区)办理住房公积金贷款业务的开发企业开展了3场为期1天的住房公积金业务培训。
           此次培训的主要内容有:住房公积金新政策(资住金发〔2017〕16号)解读;贷款保证金缴交、退还方式;存量保证金清理确认;住房公积金网厅办理贷款业务(开发企业版)培训等。
           培训的主要对象是住房公积金贷款业务办理开发企业财务人员、销售主管和住房公积金业务经办人员。全市100余个开发企业近300名相关人员参加了培训。

     

    相关热词搜索: 公积金 开发企业 培训

    上一篇:市住房公积金中心获市体操比赛道德风尚奖
    下一篇:市住房公积金管理中心认真学习贯彻十九大报告

    扫描关注微信公众号