市住房公积金中心获市体操比赛道德风尚奖

发布时间:2017-10-26 15:27:02  
  •  市住房公积金中心获市体操比赛道德风尚奖
    全身心投入比赛
     
           10月25日,2017年资阳市职工健身运动会第九套广播体操比赛在市体育馆隆重举行,三十四支代表队参加比赛竞技。市住房公积金管理中心代表市政府办公室组队参赛,奋力拼搏,获得道德风尚奖。
           市住房公积金管理中心是窗口服务单位,人手少,业务量大,员工年龄大多偏大,人员又很分散(各县管理部、各服务窗口和机关后勤等),很难承担组队参赛的艰巨任务,但勇于担当的资阳公积金人没有推辞,更没有退却,毅然接受了任务。中心迅速组建了全部由公积金中心员工组成的25人的参赛队,并立即抓紧时间投入训练。工作忙,人手少,上班时间没办法训练,队员们就利用休息时间抓紧训练。人员分散,队员们就分科室、管理部分散训练,到比赛前一两天再集中训练。员工大多数年龄偏大,不易熟练,容易疲劳,训练难度大,大家就付出别人双倍的时间刻苦训练。
            比赛前,队员们进行了认真彩排,做到胸中有数。比赛时,队员们信心满满,全身心投入比赛。功夫不负有心人,市住房公积金管理中心代表队奋力夺得道德风尚奖,展示了资阳公积金人的风采。
    参赛队员利用休息时间加紧训练

    相关热词搜索: 风尚奖 公积金 体操

    上一篇:资阳市住房公积金中心积极参与扶贫日义举
    下一篇:资阳住房公积金中心对开发企业开展业务培训

    扫描关注微信公众号