钟时科主任听取三县村两委汇报上半年脱贫攻坚工作

发布时间:2017-07-26 17:12:42  
  •  钟时科主任听取三县村两委汇报
    上半年脱贫攻坚工作
    听取三县村支部书记张绍金汇报工作
           7月24日,三县村第一书记周祖建带领三县村“村两委”班子成员一行,到市级帮扶单位——资阳市住房公积金管理中心汇报三县村上半年脱贫攻坚工作。
           市住房公积金管理中心主任钟时科亲切会见三县村“村两委”班子成员并认真听取工作汇报。三县村支部书记张绍金和三县村第一书记周祖建先后汇报了三县村上半年脱贫攻坚工作,既总结了成绩,也分析指出了存在的问题和差距。
            钟时科指出,上半年,三县村按照“精准扶贫、短板效应”的总体工作思路,按照《2017年三县村扶贫攻坚工作计划》,以加强基础设施建设、调整产业结构、加强农业技术指导为抓手,创新工作,精准到户,讲求实效,取得一定成效,脱贫攻坚工作稳步推进。但还存在个别贫困户识别不精准、资金管理制度和使用不够到位、集体经济项目风险评估不足、基础设施建设推进缓慢等具体问题。
            钟时科强调,下一步脱贫攻坚工作要注意三点:一要责任落实,确保项目进度;二要工作细致,化解矛盾;三要扎实推进,确保顺利验收过关。

    听取三县村第一书记周祖建汇报工作
     
    资阳市住房公积金管理中心
    2017年7月26日
     

    相关热词搜索:

    上一篇:资阳市公积金中心党支部与帮扶村群众共庆建党96周年节日
    下一篇:国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(转载)

    扫描关注微信公众号