资阳市公积金中心党支部与帮扶村群众共庆建党96周年节日

发布时间:2017-07-14 16:21:24  
  •  资阳市公积金中心党支部与帮扶村群众共庆
    建党96周年节日
           为纪念中国共产党建党96周年,突出党员干部在脱贫攻坚工作中的先锋作用,激励广大党员群众紧紧围绕党的路线方针政策,坚定理想信念,树立感恩奋进之心,增强脱贫信心,改进作风建设,夯实党的执政基础。经研究,资阳市公积金中心党支部决定在“七一”期间与帮扶村努力乡三县村和断石村群众共庆建党96周年节日。
           7月4日,市公积金中心党支部书记、主任钟时科带领公积金中心党员干部30余人冒着炎炎烈日入住对口帮扶村努力乡三县村和断石村。
    钟时科主任为三县村干部群众宣讲省“第十一次”党代会精神
           钟时科主任为努力乡和三县村干部以及三县村全体党员和贫困村民宣讲省“第十一次”党代会精神,引导三县村全村党员干部开展深入全面的讨论,进一步把思想和行动统一到中央的脱贫攻坚决策部署上来,进一步把作风建设成果转化为打赢脱贫攻坚战、建设幸福美丽新村做贡献、当先锋的强大动力,坚定胜利信心。
    努力乡党委书记李杰讲主题党课
           努力乡党委书记李杰结合三县村支部和三县村脱贫攻坚工作实际,以感恩奋进为主题讲党课,充分调动党员先锋带动作用,树立群众感恩奋进之心,以推动全村脱贫攻坚工作持续稳定发展。
    市公积金管理中心党支部召开三县村老党员和生活困难党员交流座谈会,对他们进行看望慰问,还为两位老党员发放了油、面等慰问物资和慰问金,让他们切实增强基层党员荣誉感和归属感。
    市公积金管理中心党支部看望慰问三县村老党员
          中心党员干部职工分别深入断石村、三县村63户贫困户家中,认真开展结对帮扶工作,给贫困户送慰问品,与帮扶贫困户共叙农家话,共干农家活,共吃农家饭,共商脱贫措施。
           把纪念建党96周年活动和脱贫攻坚各项工作有机结合起来,通过开展系列活动,教育了党员干部要增强群众观念,关心群众利益,多为群众办实事、办好事,把党的关怀和温暖送给群众,使广大群众切身感受到实际效果,体会到党的温暖。
    分发慰问物资
    分发慰问物资
    洋溢着幸福微笑的受助贫困村
     
    市公积金中心党支部
    2017年7月7日
     

    相关热词搜索: 共庆 建党96周年

    上一篇:资阳调整住房公积金缴存政策
    下一篇:钟时科主任听取三县村两委汇报上半年脱贫攻坚工作

    扫描关注微信公众号