市住房公积金管理中心深入贯彻市政府系统学习会精神

发布时间:2017-03-27 17:53:04  
  •  市住房公积金管理中心
    深入贯彻市政府系统学习会精神
     
           3月17日下午,市住房公积金管理中心召开全体党员和中层以上干部会议,学习贯彻市政府系统学习会精神。
           中心主任、支部书记钟时科传达市政府办学习贯彻市政府系统学习会精神并领学。钟时科强调:公积金中心每一个部分都是中心整体的有机组成部分,全体员工要全员参与此次学习活动,主动作为;要突出重点,针对中心服务窗口职能,把转作风、提效能作为重点,“整作风、提效率、树形象”;要坚持问题导向,把自身摆进其中,深入查摆管理中心干部职工自身在“转作风、提效能、重执行、守规矩”四个方面存在的突出问题,切实把问题找准、找实、找具体,逐条梳理,建立台账,立行立改;要切实提高服务意识,转变服务作风,创新服务方式,提高服务效能,提高群众满意度。
     
    市住房公积金中心办公室
    2017年3月20日

    相关热词搜索: 公积金 市政府 学习 精神

    上一篇:许志勋副市长在钟时科主任等陪同下督导努力乡脱贫攻坚进展情况
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心喜获多项殊荣

    扫描关注微信公众号