钟时科督导努力乡三县村脱贫攻坚工作

发布时间:2017-03-07 09:59:38  
  • 钟时科督导努力乡三县村脱贫攻坚工作
    钟时科主任(左四)深入到贫困户魏邦科家调研
           2月15日上午,市住房公积金中心主任钟时科在安岳县开发区管委会主任卢先强等陪同下前往努力乡三县村,对该村脱贫攻坚推进情况进行督导检查。
           钟时科先后深入努力乡三县村粟河东、魏邦科等4户贫困户家庭看望慰问,送去慰问金和慰问品,详细了解贫困群众生产生活条件,并重点考察调研三县村特色产业发展等方面的情况。
    钟时科要求,三县村脱贫攻坚工作要立足实际,提前谋划,提前开动。要走特色农业发展之路,发展2-3个龙头产业,带动全村致富,完善长效脱贫机制,确保困难群众持续增收、不返贫。要加强思想教育和引导,增强脱贫信心,改进群众精神面貌,推进“四好”工作,确保2017年顺利完成全村脱贫摘帽工作。
    钟时科主任为贫困群众发放慰问金和慰问品
               
    资阳市住房公积金管理中心
                 2017年2月20日
     
     

    相关热词搜索: 钟时科 三县村 脱贫攻坚

    上一篇:资阳公积金扛起资阳房贷“半壁江山”
    下一篇:许志勋副市长在钟时科主任等陪同下督导努力乡脱贫攻坚进展情况

    扫描关注微信公众号