市住房公积金中心领导到罗坤村调研指导基层组织建设

发布时间:2016-12-16 11:26:16  
  •          2016年12月1日,市住房公积金管理中心主任、支部书记钟时科和市图书馆、市文化馆领导一行在努力乡党委书记李杰等陪同下到罗坤村调研指导村支部组织建设。

    钟时科(左三)听取罗坤村组织建设情况汇报
            按照市委办《关于建立市级党员领导干部、市级部门(单位)指导基层党建工作联系点制度的通知》的部署,市住房公积金中心、市图书馆、市文化馆指导基层党建工作的联系点为安岳县努力乡罗坤村村支部。

    指导帮扶前被杂草包围的罗坤村村公所

     
    指导帮扶后被面貌一新的罗坤村村公所
           半年来,市住房公积金中心、市图书馆、市文化馆领导多次亲临罗坤村调研指导,明确罗坤村党组织建设工作思路,制定切实可行的建设规划,帮助建设村委阵地,培训党员,为罗坤村村支部摘掉落后涣散支部帽子群策群力,出谋划策。
            如今,以前杂草丛生的村公所面貌一新,功能齐全,真正发挥其阵地堡垒作用;村支委和村委班子人员稳定了,村支委和村委班子团结了,互相搭桥了,有了凝聚力和战斗力;党员的精神面貌一新,大都能发挥示范带头作用;村两委在群众中开始有了威信和公信力,村两委团结群众和组织群众的能力大大提高。
            钟时科主任一行对罗坤村基层组织建设取得的成绩表示满意和赞赏,并对进一步完善村委阵地建设、提升村两委凝聚力和战斗力等方面提出了进一步改进要求,并预祝罗坤村村支部早日摘掉落后涣散支部帽子。
      
     
     资阳市住房公积金中心党支部
     2016年12月5日

    相关热词搜索: 基层组织 公积金 住房

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心党支部举行“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心住房公积金业务全部入驻业务办理大厅

    扫描关注微信公众号