资阳市住房公积金中心积极利用房交会开展公积金宣传

发布时间:2016-09-29 15:04:11  
  • (资阳市公积金中心 郭光华)资阳市第六届房地产交易展示会于2016年1月28日至31日在资阳市雁江区城东新区市民广场隆重举行。资阳市住公积金中心高度重视本届房交会,设置了1个专门展位,并派出中心业务骨干员积极参加房交会。


                                                 公积金中心参展人员认真向咨询群众宣讲公积金政策 
     
            本着改善城乡居民居住环境,鼓励住房消费,促进我市房地产业持续健康发展的宗旨,本届房交会上,资阳市住公积金中心重点围绕住房公积金缴存扩面、提取使用新政以及公积金贷款流程等方面进行宣传,让老百姓了解熟悉公积金贷款的低利率、低成本、高效率等制度和服务优势,同时增强缴存职工的购房信心和底气。房交会期间,住公积金中心展位颇受青睐,前来咨询和索取宣传资料的人很多,共接待咨询客户千余名,发放宣传资料数百份。                                                    

    相关热词搜索: 资阳市 公积金 房交会

    上一篇: 资阳市住房公积金中心荣获省住建厅目标绩效管理考核一等奖
    下一篇:资阳市住房公积金管理委员会召开2016年第一次全体会议

    扫描关注微信公众号