资阳市住房公积金管理中心召开中层干部会议

发布时间:2016-09-29 14:49:51  
  • (四川资阳  郭光华)8月25日至26日,资阳市住房公积金管理中心在中心副主任办公室召开了为期2天的中层以上干部工作会议。
            会议学习贯彻了中央、省、市关于开展“三严三实”活动相关文件精神;传达贯彻了市委三届十一次全会、市政府三届八次全会精神;研究制定了2015年绩效工资考核管理办法,讨论了关于确定公积金金融业务受托银行的有关事项以及关于进一步放宽公积金使用条件简化公积金业务办理资料的有关问题。
             会上,中心主任、党支部书记钟时科同志对上中心半年工作进行了认真总结,对下半年工作做了周密的安排部署,并重点强调了作风建设工作。钟时科同志强调,要加强作风建设,提升服务水平和社会满意度,一要严格组织纪律,要讲规矩、讲程序,多请示、勤汇报。二要严格劳动纪律,要学会尊重,杜绝我行我素,严格执行制度。三要遵守服务制度,严格遵守首问责任制、一次性告知制、一站式服务制、限时办结制等等规范服务制度。四要勇于担当,要有责任意识,做事不推诿、不踢皮球,要在其位谋其政,敢作敢为,勇挑重担。
                                                                                                             
     2015年9月1日

    相关热词搜索: 资阳市 中层 公积金

    上一篇:资阳市公积金贷款总额突破40亿元
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心进一步放宽使用条件简化手续

    扫描关注微信公众号