资阳市住房公积金管委会召开2014年第二次全体会议

发布时间:2016-09-29 14:37:25  
  •         2014年12月10日,市政府副市长陈凯在市政府一会议室主持召开了市住房公积金管理委员会2014年第二次全体会议。

     
            会议听取了市公积金中心关于公积金管理工作情况的报告,审议了《关于进一步发展我市住房公积金个人住房贷款业务有关事项的通知》(以下简称《通知》)和《资阳市住房公积金管理中心关于购置乐至管理部服务用房的请示》。
            会议认为,2014年,市公积金中心认真贯彻落实市委市政府和管委会决策部署,深入开展党的群众路线教育实践活动,以作风建设为抓手,创新工作,规范管理,改进作风,提升服务,各项业务发展势头良好,全面完成了各项目标任务,成绩突出。
           会议审议了根据三部委建金〔2014〕148号精神拟订的《通知》,会议原则同意,在征求市住建局、市财政局、市法制办等相关部门的修改意见和建议基础上,对《通知》进行进一步修改完善,提请市政府审定。
           会议原则同意资阳市住房公积金管理中心乐至管理部在2015年购买业务服务用房,所需资金在公积金增值收益中安排。

                                                                                          
      资阳市公积金中心办公室

    相关热词搜索: 资阳市 管委会 公积金

    上一篇:资阳公积金中心入驻雁江区政务服务中心
    下一篇:资阳公积金买房新政出台首套房首付最低只需两成

    扫描关注微信公众号