资阳公积金缴存余额逾30亿元大关

发布时间:2016-09-29 14:35:54  
  •         截止8月底,资阳市住房公积金缴存余额逾30亿元大关,达到301125.53万元。
            资阳公积金中心认真贯彻《住房公积金管理条例》,围绕加快城镇化建设核心工作,创新工作,积极与各部门协调配合,多渠道对公积金优惠政策进行广泛宣传,不断提高企业、单位和个人缴存意识,努力扩大公积金制度覆盖面和受益面,不断加强公积金“提基调比”和“控高提低”工作;逐步推进公积金制度向民营企业、个体工商户、自由择业者和进城务工农民等覆盖,不断展现公积金制度的公平性和广泛性。
            截止今年8月底,全市实际缴存职工达11.87万,覆盖率达74.4%,累计归集总额49.06亿元,归集余额30.11亿元。累计发放贷款总额36.06亿元,贷款余额24.53亿元。
                                                                                    

        资阳市住房公积金管理中心

    相关热词搜索: 资阳 余额 大关

    上一篇:全省住房公积金从业人员信息统计工作会在资阳市召开
    下一篇:资阳公积金中心入驻雁江区政务服务中心

    扫描关注微信公众号