全省住房公积金从业人员信息统计工作会在资阳市召开

发布时间:2016-09-29 14:33:49  
  •  为认真贯彻落实6月5日在安徽合肥召开的全国住房公积金从业人员信息统计系统工作会精神,6月12日,全省住房公积金从业人员信息统计系统工作会在资阳市蜀亨大酒店会议中心召开。来自全省21个市州的24个公积金中心和达州管委会办公室负责信息统计工作的同志共30余人参加了会议。
        省住建厅副厅长于桂,资阳市副市长、市住房公积金管委会主任毛绍百到学员住地看望勉励参加培训的全体学员。
        会议由省监管处尹久亮处长主持。东道主资阳市公积金中心钟时科主任致辞;省监管处尹久亮处长作动员讲话,对统计填报工作提出要求,强调信息统计工作要认真、再认真,细致再细致;省监管处刘玲娜同志对从业人员信息统计报表进行讲解,对报表软件应用进行培训。刘玲娜同志还在培训会上当场解答学员的提问。
        此次培训会,为做好2013年度从业人员信息统计填报工作打下了坚实基础。会议于6月12日下午顺利结束。

    相关热词搜索: 资阳市 工作会 公积金

    上一篇:4月份我市单月公积金贷款额超亿元
    下一篇:资阳公积金缴存余额逾30亿元大关

    扫描关注微信公众号