资阳市住房公积金管理中心深入学习贯彻十八届三中全会精神

发布时间:2016-09-29 14:21:29  


  • 12月6日,市公积金中心召开职工大会学习十八届三中全会精神

     
             党的十八届三中全会于11月12日胜利闭幕,会议通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》指出:“加快健全社会保障管理体制和经办服务体系。健全符合国情的住房保障和供应体系,建立公开规范的住房公积金制度,改进住房公积金提取、使用、监管机制。”这是公积金制度自诞生以来,首次以笔墨最多、目标最明确、内容最丰富的方式写入党的重要文献。这是公积金发展史上足以载入史册的重大事件,公积金的春天来打了!所有公积金人都热血沸腾、倍受鼓舞,资阳公积金人立即行动起来,深入学习贯彻十八届三中全会精神。
             一是强化组织领导。中心成立以党支部书记为组长的十八届三中全会宣传活动领导小组,设立办公室,明确职责分工,加强对活动的领导和宣传。二是学习形式多样。采用集中学习、自学和专家辅导相结合,理论学习和参观考察相结合,思考写作和演讲表演相结合等形式学习贯彻全会精神。三是学习内容丰富多彩。一是召开职工大会,组织职工集中学习李佳书记的讲话、十八届三中全会报告以及《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》等相关文件;二是组织党员干部到对口扶贫村进行走访慰问,给村民宣讲十八届三中全会精神;三是举办十八届三中全会精神宣传专栏。四是结合工作实际举行“深入落实贯彻十八届三中全会精神,我们公积金人应该做些什么”专题大讨论。四是学习效果明显。通过深入开展专题大讨论等系列活动,中心全体干部职工统一了认识,明确了方向,开阔了视野,创新了思维,纷纷表示,一定勇于探索、勇于创新、勇于开拓,为推动资阳公积金驶入科学发展快车道,建设幸福资阳,实现伟大中国梦而卧薪尝胆,锲而不舍!



                                                                                                  资阳市住房公积金管理中心
                                                                                                      2013年12月24日

    相关热词搜索: 资阳市 三中全会 学习贯彻

    上一篇:资阳市公积金中心举办“中国梦”主题活动辅导培训会
    下一篇:成都市三被告套取公积金被判刑

    扫描关注微信公众号