资阳公积金中心督促受托银行提升公积金业务服务水平

发布时间:2016-09-29 11:22:02  
  •         为深入开展“为民务实清廉”主题实践活动,资阳公积金中心把督促受托银行提高公积金业务服务水平作为开展“为民务实清廉”主题实践活动的重要内容来抓好抓落实。
            受托银行办理公积金业务是公积金业务流程的重要环节,受托银行服务的好坏直接影响公积金服务工作质量的高低和公积金的服务形象。资阳公积金中心把督促受托银行提升办理公积金业务服务水平作为深入开展“为民务实清廉”主题实践活动的重要内容,采取多项措施,督促指导受托银行提升办理公积金业务服务水平。一是加强调查研究。公积金中心深入房地产开发企业、借款群众,了解企业、群众对公积金业务流程和受托银行服务的意见和建议。二是加强联系沟通。公积金中心与每个受托银行逐一座谈,将企业、群众的意见和建议及时反馈受托银行,督促受托银行及时采取措施,加强和改进服务。三是及时整改。针对企业、群众反映的问题,中心及时研究,优化业务流程,提高服务效率。四是出台《资阳市受托银行承办住房公积金业务考核试行办法》,加大对受托银行的考核力度,用制度督促受托银行规范公积金业务操作,提升受托银行办理公积金业务的服务质量、服务效率和服务水平。
                                                                                                  
        市住房公积金中心
                                                                                                        2013年5月22日

    相关热词搜索: 公积金 资阳 水平

    上一篇:资阳住房公积金管理中心踊跃为芦山地震灾区捐款
    下一篇:简阳管理部安装PS机后缴存业务取得明显成效

    扫描关注微信公众号