市住房公积金中心第5次荣获省住房公积金目标任务考核一等奖

发布时间:2016-09-29 11:18:29  
  •         市住房公积金中心荣获2012年度省住房公积金目标任务考核一等奖,这是中心成立10年来第5次获此殊荣。
            2012年,市公积金中心认真贯彻党的十七届六中全会和市委第三次党代会精神,落实市委、市政府工作部署,以“基层组织建设年”和“创先争优”活动为抓手,紧紧抓住“抓管理防风险,以管理促发展,向管理要效益”这一工作核心,建章立制,改进工作作风,进一步规范住房公积金收缴、使用、服务和管理工作,不断提高我市住房公积金管理和服务水平,全面完成各项目标任务。
            2012年,全市净增缴存职工6764人,新增归集额7.61亿元,完成省下目标152.18%,比2011年增长32.65%;为全市1994户职工发放住房贷款4.15亿元,完成省下目标166%;职工提取公积金2.79亿元,比2011年增长25.1%。全市公积金个贷率达71.5%,资金使用率达80.8%。全年完成业务收入7460.7万元,比2011年增长15.8%,实现增值收益3202.5万元,比2011年增长31.9%。公积金贷款历年逾期率为0.091‰,当年无一笔不良贷款。

                                                                                                    (市住房公积金管理中心)

    相关热词搜索: 公积金 住房 一等奖 第5次

    上一篇:市住房公积金中心积极部署“为民务实清廉”主题实践活动
    下一篇:市住房公积金中心赴南充等市学习

    扫描关注微信公众号