资阳市住房公积金中心掀起开展争当“三最”党员干部活动热潮

发布时间:2016-09-29 11:09:03  
  •         近来,资阳市住房公积金管理中心掀起开展争当“三最”党员干部活动热潮,深入开展主题实践活动,切实转变工作作风,提升服务效能,优化创新环境,为全市公积金事业健康发展提供坚强的组织保证和智力支持。
             一是认真制订开展争当“党性最强、工作最好、作风最正”党员干部职工活动实施方案和活动工作计划表;二是召开争当“三最”党员干部职工活动动员大会;三是组织党员干部职工学习市委、市政府开展争当“三最”党员干部活动有关文件;四是要求党员干部职工撰写学习心得体会,并由科室代表作争当“三最”党员干部职工发言。
             为深入贯彻落实市委发扬“卧薪尝胆、艰苦奋斗”八字精神、争当“三最”党员干部的工作部署,资阳市住房公积金中心在全中心认真开展“六要”“六不要”活动,把活动对象由党员干部推广到中心全体干部职工,进一步加强机关行政效能建设,提高了工作效率,改进了工作作风,提高了服务质量,提升了公积金中心整体形象。
                                                                                                   
     二〇一〇年三月二十六日

    相关热词搜索: 资阳市 公积金 热潮

    上一篇:资阳市住房公积金管理中心认真开展“六要”“六不要”活动
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心连续3年获省公积金工作目标考核一等奖

    扫描关注微信公众号