关于资阳市公积金新政实施的温馨提示

2019-04-26 16:48:21  

  • 住房公积金缴存单位和缴存人员:
          《资阳市住房公积金缴存管理办法》(资市住金委发〔2019〕1号)、《资阳市住房公积金提取管理办法》(资市住金委发〔2019〕2号)、《资阳市住房公积金贷款管理办法》(资市住金委发〔2019〕3号)、《资阳市住房公积金贷款管理实施细则》(资住金发〔2019〕3号)四个文件将于2019年5月1日起施行,原《资阳市住房公积金缴存管理实施细则》(资住金发〔2007〕36号)、《资阳市住房公积金提取管理实施细则》(资住金发〔2012〕14号)、《资阳市住房公积金贷款管理实施细则》(资住金发〔2012〕15号)等文件同时废止。
           新政策执行时间以购房备案时间为准(再交易房以取得产权证时间为准),购房备案时间在2019年5月1日之前的,执行原政策,购房备案时间在2019年5月1日之后的,执行新政策。
           特此提示。


    相关热词搜索:

    上一篇:《资阳市住房公积金贷款管理实施细则》解读文本
    下一篇:资阳市住房公积金管理中心关于全域办理提取转移业务的通知

    扫描关注微信公众号